Ингредиенты:
Мука | 300 г |
Сахар | 100 г |
Масло сливочное | 100 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Ванилин | 1 г |
Творог | 500 г |
Шоколадная крошка | 100 г |
Время приготовления: 80 мин.
Смешать муку, сахар, масло, порезанное на кусочки, яйца, разрыхлитель и ванилин.
Замесить тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут
Творог протереть через сито, добавить сахар, яйцо, перемешать.
Мелко порубить шоколад или взять шоколадные "капельки". Добавить к творогу.
Раскатать тесто и уложить в смазанную маслом форму, формируя высокие бортики. Оставить немного теста для украшения. Внутрь выложить начинку.
Украсить верх пирога полосками теста. У меня еще хватило на сердечки.
Выпекать 40 минут при 180 град. Но, так как все духовки разные, советую контролировать процесс.