Пирог с творогом и шоколадом

Ингредиенты:

Мука300 г
Сахар100 г
Масло сливочное100 г
Яйца куриные2 шт.
Разрыхлитель1 ч.л.
Ванилин1 г
Творог500 г
Шоколадная крошка100 г

Время приготовления: 80 мин.

Смешать муку, сахар, масло, порезанное на кусочки, яйца, разрыхлитель и ванилин.

Замесить тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут

Творог протереть через сито, добавить сахар, яйцо, перемешать.

Мелко порубить шоколад или взять шоколадные "капельки". Добавить к творогу.

Раскатать тесто и уложить в смазанную маслом форму, формируя высокие бортики. Оставить немного теста для украшения. Внутрь выложить начинку.

Украсить верх пирога полосками теста. У меня еще хватило на сердечки.

Выпекать 40 минут при 180 град. Но, так как все духовки разные, советую контролировать процесс.