Каша гречневая по-рахмановски

Ингредиенты:

Крупа гречневая1,5 ст.
Сливки молочные1 л
Цыпленок0,5 шт.
Сыр0,5 ст.
Бульон1,5 ст.
Масло сливочное2 ст.л.

Время приготовления: 60 мин.

1. Сварить гречневую кашу на сливках. 2. Пожарить курицу, я обычно запекаю в духовке. Отделить мясо от костей, и половину (целой курицы) протереть или сильно измельчить, и добавить в кашу. 3. Добавить масло, сыр, бульон, посолить по вкусу, и запечь в духовке 30 минут. Можно даже разложить в горшочки, будет очень красивая подача. Сыр я использую пармезан или масдаам, но здесь дело вкуса, любой ваш любимый сыр подойдет. Приятного аппетита!