Ингредиенты:
Крупа гречневая | 1,5 ст. |
Сливки молочные | 1 л |
Цыпленок | 0,5 шт. |
Сыр | 0,5 ст. |
Бульон | 1,5 ст. |
Масло сливочное | 2 ст.л. |
Время приготовления: 60 мин.
1. Сварить гречневую кашу на сливках. 2. Пожарить курицу, я обычно запекаю в духовке. Отделить мясо от костей, и половину (целой курицы) протереть или сильно измельчить, и добавить в кашу. 3. Добавить масло, сыр, бульон, посолить по вкусу, и запечь в духовке 30 минут. Можно даже разложить в горшочки, будет очень красивая подача. Сыр я использую пармезан или масдаам, но здесь дело вкуса, любой ваш любимый сыр подойдет. Приятного аппетита!