Мишка "Барни" по-домашнему

Ингредиенты:

Яйца куриные2 шт.
Масло сливочное180 г
Сахар200 г
Мука300 г
Разрыхлитель10 г
Вареная сгущенка1 ст.

Время приготовления: 45 мин.

Сначала отдельно взбиваем 2 белка и 1/3 сахарного песка до густой пены (по типу глазури).

Отдельно взбиваем сливочное масло комнатной температуры, 2 желтка и оставшиеся 2/3 сахарного песка.

Далее смешиваем в одной миске получившиеся 2 части.

После перемешивания, добавляем туда муку и разрыхлитель и тщательно взбиваем.

Берем формочки и смазываем их растительным маслом.

Ушки, ручки и ножки формочки посыпаем какао тонким слоем.

Выкладываем полученное тесто одним слоем в формочки.

Далее выкладываем в центр слой вареной сгущенки (можно, наверное и обычной сгущенки, но я побоялась, что она у меня растечется).

И далее еще один слой теста (все должно занимать где-то 2/3 - 3/4 высоты формочки, т.к. тесто хорошо поднимется).

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 - 35 минут. Все готово