Гречневые котлеты с мясом

Ингредиенты:

Крупа гречневая100 г
Говядина200 г
Лук20 г
Яйца куриные1 шт.
Масло сливочное20 г
Масло подсолнечное3 ст.л.

Время приготовления: 120 мин.

Отвариваем мясо. Отвариваем гречку. Пропускаем мясо через мясорубку, добавляем в него гречку. Измельчаем лук и обжариваем его в сливочном масле, но можно и на подсолнечном, так будет диетичнее. Добавляем его в фарш. Взбиваем яйцо и тоже добавляем, я не всегда взбиваю, можно и просто добавить его в фарш. Солим по вкусу. Формируем котлетки и обжариваем их до золотистого цвета. Так же можно запанировать в сухариках и обжаривать в сливочном масле, но последнее время я этого не делаю. Приятного аппетита! Время приготовления 2 часа - это с варкой мяса, а если вы вчера варили бульончик, и сегодня делаете котлеты, то дел на 30 минут!