Тушеная говядина

Ингредиенты:

Говядина250 г
Лук1 шт.
Картофель4-5 шт.
Цукини1 шт.
Морковь2-3 шт.
Соль3 г

Время приготовления: 140 мин.

Берем кастрюлю в которой будем тушить мясо. Ставим на огонь и наливаем масло. Обжариваем до золотистой корочки каждый кусочек. Обжарили и откладываем.

Нарезаем крупно лук. И обжариваем с небольшим количеством сахара. Сахар даст красивый цвет. Сладким от щепотки блюдо не будет.

Укладываем мясо на луковую подушку. И заливаем горячей водой чтоб слегка прикрыть мясо. Добавляем соль и перец. Накрываем крышкой. Уменьшаем огонь и на полтора часа забываем.

Очищаем и нарезаем овощи. Я нарезаю крупно. Чтоб за 30 мин не разварились в кашу

Через 1,5 часа забрасываем в кастрюлю к мясу картофель и морковь. Добавляем соль, перец, специи по вкусу. Варим до готовности овощей. И минут за 10 до конца добавляем цукини. Солим и его.

Подаем и наслаждаемся вкусным и сочным мясом. Приятного аппетита!