Ингредиенты:
Мука | 400 г |
Сахар | 200 г |
Маргарин | 100 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Молоко коровье | 80 мл |
Ванилин | 0,2 г |
Разрыхлитель | 10 г |
Время приготовления: 30 мин.
Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, ваниль и разрыхлитель . Добавить муку и замесить мягкое тесто. По желанию в тесто можно добавить шоколадные чипсы, орешки, цукаты и т.д.
Раскатать пласт толщиной около 6 мм. Формочкой выдавить фигурки. Переложить коржики на противень застеленный пергаментом и выпекать в разогретой до 180-200* духовке, 10-13 минут. Главное не передержать, а то будут жесткие. Очень вкусные и ароматные, с кружкой молока бесподобно.