Молочные коржики

Ингредиенты:

Мука400 г
Сахар200 г
Маргарин100 г
Яйца куриные1 шт.
Молоко коровье80 мл
Ванилин0,2 г
Разрыхлитель10 г

Время приготовления: 30 мин.

Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, ваниль и разрыхлитель . Добавить муку и замесить мягкое тесто. По желанию в тесто можно добавить шоколадные чипсы, орешки, цукаты и т.д.

Раскатать пласт толщиной около 6 мм. Формочкой выдавить фигурки. Переложить коржики на противень застеленный пергаментом и выпекать в разогретой до 180-200* духовке, 10-13 минут. Главное не передержать, а то будут жесткие. Очень вкусные и ароматные, с кружкой молока бесподобно.