1 час 20 минут

Анна Лукьянец

Мясной рулет

к тексту
5

Приготовление 

1 час 20 минут

Ингредиенты (5)

Фарш свиной 1 кг
Лук 2 шт.
Чеснок 2 шт.
Тесто 0,5 кг

Готово

Обжарить нарезанные лук и чеснок. Добавить лук и чеснок в фарш. Взбить 2 яйца и большую часть массы добавить в фарш. Посолить и поперчить фарш, хорошо перемешать. Сварить вкрутую 4 яйца. Раскатать тесто в большой прямоугольник. Выложить на него половину фарша, затем разрезанные пополам яйца, а на них вторую половину фарша. Свободное по краям тесто нарезать по косой ножом полосками шириной около 2 см. Поочередно с каждой стороны поднимая по одной полоске, закрыть фарш и смазать тесто оставшимся взбитым яйцом. Ставим рулет в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на час.

Автор фото: Анна Лукьянец (Течуешева)

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

1 час 30 минут

5

45 минут

4.5

1 час

2