Приготовление
1 час 40 минут
Готово
В подогретом молоке растворяем сухие дрожжи, всыпаем сахар, размешиваем и ставим в теплое место на 15-20 минут. Далее взбиваем яйца с солью, вливаем растительное масло и смешиваем с приготовленной опарой для теста. Всыпаем просеянную муку, замешиваем некрутое тесто и ставим миску с тестом в теплое место на полчаса, сверху накрыв полотенцем. Для приготовления начинки нарезаем тонкой соломкой или небольшими кубиками ветчину и на мелкой терке натираем твердый сыр. Затем раскатываем тесто и выкладываем его в предварительно смазанную маслом форму. Смазываем тесто томатным соусом, равномерно выкладываем нарезанную ветчину, ананасы и сверху посыпаем тертым сыром. Выпекаем в течение получаса при температуре 200 градусов.
Автор фото: Маша Иванова
30 минут
40 минут
45 минут