Пицца "Гавайская"

Ингредиенты:

Молоко коровье250 мл
Дрожжи10 г
Сахар3 ч.л.
Масло растительное5 ст.л.
Яйца куриные2 шт.
Мука500 г
Томатный соус2 ст.л.
Ветчина250 г
Ананас200 г
Сыр100 г

Время приготовления: 100 мин.

В подогретом молоке растворяем сухие дрожжи, всыпаем сахар, размешиваем и ставим в теплое место на 15-20 минут. Далее взбиваем яйца с солью, вливаем растительное масло и смешиваем с приготовленной опарой для теста. Всыпаем просеянную муку, замешиваем некрутое тесто и ставим миску с тестом в теплое место на полчаса, сверху накрыв полотенцем. Для приготовления начинки нарезаем тонкой соломкой или небольшими кубиками ветчину и на мелкой терке натираем твердый сыр. Затем раскатываем тесто и выкладываем его в предварительно смазанную маслом форму. Смазываем тесто томатным соусом, равномерно выкладываем нарезанную ветчину, ананасы и сверху посыпаем тертым сыром. Выпекаем в течение получаса при температуре 200 градусов.