Ингредиенты:
Яйца куриные | 3 шт. |
Сахар | 5 ст.л. |
Сода | 0,5 ч.л. |
Мука | 5 ст.л. |
Время приготовления: 10 мин.
Включаем духовку на 200 и начинаем делать тесто. Ничего менять в рецепте не надо, всё рассчитано на противень.
Яйца взбиваем с сахаром, затем добавляем соду гашёную уксусом. Затем добавляем муку и смесь. Всё хорошо перемешать. Тесто получается жидкое. Противень смазываем растительным маслом и выливаем. Выпекать до золотистого цвета. Примерно 10 минут. Не снимая с противня корж, смазываем начинкой, которая вам по душе (я делаю со смородиной, перетёртой с сахаром или со сгущёнкой ароматизированной) и сворачиваем в рулет. Тесто получается очень вкусное!