2 часа

Анна 3

Сметанный пирог в мультиварке

к тексту
542

Приготовление 

2 часа

Ингредиенты (7)

Мука 1 ст.
Сахар 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.

1

1) Смешать сахар и яйца до полного растворения сахара, добавить муку, разрыхлитель для теста. Получаем тесто для бисквита. 2) Включить в мультиварке режим "Жарка" и растопить масло. Смазать чашу мультиварки. Вылить готовое тесто (тесто жидкое как сметана), включить режим "Выпечка" на 40 минут + 20 минут дать остыть. Пока готовится бисквит, смешиваем сметану с сахаром, чтоб сахар растворился.

Готово

Готовый корж режем на 3 части. Каждый промазываем сметаной с сахаром. Верх украшаем клубникой. Убираем в холодильник на 4 часа. Приятного аппетита!

Автор фото: Анна

5
40голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (42)

lyuda_irina

наверно очень вкусно?

20 February 2016 в 22:38
walkap

И еще,добавьте несколько капель лимонного сока в сметану и размешайте с сахаром,на пол литра,не больше пол стакана,сметана загустеет.Приятного аппетита!

24 November 2015 в 17:50
walkap

Взбиваются сначала белки и отдельно желтки,затем к желткам добавляются примерно половина белков постепенно вводится мука с ванилином,осторожно перемешивая ложкой и под конец добавить остальные белки (сахар на 6 яиц чуть больше полстакана смешивать с желтками)и не нужно никаких разрыхлителей,яйца сделают свое дело.

24 November 2015 в 17:46
Мара Гернар

И ЭТО ели дети? Ужас!

16 July 2015 в 21:45
rsp_skb

Это не бисквитное тесто!

29 June 2015 в 12:19
ndasheeva

Хоть как дели этот сахар на тесто и на крем, три стакана сахара на изделие, замешанное на одном стакане муки - это круто. Да и клубники здесь не пять штук. Это рецепт для лохов. Мультиварка печет выпечку с одной стороны, другая остается светлой, потому что режим "жарка"...

1 December 2014 в 05:07
tosya64

тесто забито! и выглядит, как резиновое!

16 November 2014 в 15:47
kutuzovan

На фотке бисквит непропеченый

31 October 2014 в 18:28
ludmila Alekseeva

Хочется обратиться к авторам рецептов, для того чтобы каждому было понятно ингридиенты дя теста и для крема а не писать все что входит в общей массе .пишите

29 October 2014 в 11:28
margarita777

он же сырой в разрезе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как не стыдно!

13 October 2014 в 13:50
ul.paltus

Пирог получился вкусный и пропекся идеально, только я выпекала его 1 час и 20 минут.

27 September 2014 в 10:40
klarnetova

если натральную сметану взбивать долго -получится сливочное масло( проверено)

11 September 2014 в 14:28
treasury-90

Сахара полне много.Это не вред?

6 September 2014 в 13:25
zinaida-averina

чтобы давать оценку этому изделию,надо его попробовать.Я бы добавила ванильного сахара в сметану.А яйца я взбиваю отдельно белки и желтки а потом смешиваю и т.д.А бисквит в мультиварке действительно получается очень пышкым и вкусным.

4 September 2014 в 20:27
Homo Intelligentis

Яйца для выпечки надо всегда взбивать, а не смешивать. Причем белки отдельно от желтков.

4 September 2014 в 11:34

Похожие рецепты

Елена Кириличева
Пирог сметанный

50 минут

4

40 минут

2