Шоколадно-кокосовый торт "Баунти"

Ингредиенты:

Яйца куриные4 шт.
Сахар14 ст.л.
Мука3 ст.л.
Сода0,25 ч.л.
Молоко коровье1,25 ст.
Масло сливочное120 г
Кокосовая стружка200 г

Время приготовления: 60 мин.

Отделяем белки и желтки. В желтки добавляем 1 ст. ложку сахара, растираем. Оставшийся сахар (5 ст.л.) всыпаем в белки и взбиваем. Во взбитые белки добавляем растертые желтки, муку, какао, гашеную соду.Варим глазурь. Выложить в смазанную форму. Выпекать минут 25-30 при температуре 180-190гр. Пока печется корж варится начинка. Готовый корж разрезаем вдоль. Аккуратно выкладываем начинку и накрываем сверху второй частью коржа. Начинка: 6ст.л. сахара ( все из общего кол-ва), молоко 1 стакан, 100гр. масла, стружка. Смешиваем все ингредиенты в кастрюльке и помешивая провариваем массу минут 10 (маленький огонь). Постепенно масса уплотнится. Снимаем с огня и оставляем охлаждаться. Масса должна быть плотной. Варим глазурь. Молоко 5ст. ложек Сахар 2ст. ложки Какао 2ст. ложки Масло 20гр. Какао, сахар и молоко смешиваем и варим несколько минут в кастрюльке, пока не загустеет. Добавляем сливочное масло и сразу поливаю торт. В принципе, ему бы ночь постоять, но мы ели сразу. Вкус шоколада Баунти.