Томатный суп

Ингредиенты:

Свинина300 г
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок2-3 зубчика
Томатная паста1-2 ч.л.
Рис5-6 ст.л.
Картофель2-3 шт.

Время приготовления: 90 мин.

Для приготовления томатного супа вам потребуются: мелко нарезанная свинина, лук, чеснок, томатная паста, картофель, рис и внимание - морковь!

Рецепт такой: для начала режем на мелкие кусочки свинину, кладем ее в кастрюлю и варим на небольшом огне минут 30 (естественно, снимаем пенку и кладем соль по вкусу). Пока варится мясо, ставим на плиту сковородку и кладем туда натертую на средней терке морковь и лук. Все это обжариваем на подсолнечном масле до половины готовности. Уже перед самым концом жарки кладем к луку и моркови - 2 ложки томатной пасты и мелко нарезанный чеснок. Все это вымешиваем до однородной массы и кладем в кастрюлю к свининке. После этого режем на небольшие куски 2-3 картофелины и кладем ее в суп. Туда же кладем рис (у меня был один пакетик). Варим все это еще минут 20-25! Под самый конец можно посыпать немного сушеного укропа. Ну и подавать, естественно, со сметаной! Ну вот, в общем - то и все! Приятного всем аппетита!