Лепёшки с начинкой

Ингредиенты:

Картофель6 шт.
Зелень50 г
Лук2 шт.
Яйца куриные3 шт.
Кефир1,5 ст.
Мука5,5 ст.
Чеснок1/4 шт.
Соль1 г

Время приготовления: 150 мин.

Отварить картофель, сделать пюре. Яйца с солью взбить, добавить кефир, постепенно вводить муку, сколько тесто возьмет. Плавленные сырки натереть на терке. Измельчить зелень. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Соединить пюре, сыр, зелень, лук, посолить и добавить по вкусу чеснок. Тесто разделить на небольшие части. Раскатать, в серединку положить начинку. Защипнуть края, как на пирожок. Раскатать скалкой в лепешку, толщиной желательно 1 см. Жарить на сковороде на растительном масле.