1 час

Катерина Хомова

Пирожки с капустой

к тексту
5

Приготовление 

1 час

Ингредиенты (10)

Мука 500 г
Вода 200 мл
Сахар 75 г
Соль 1 щепотка
Лук 2 шт.

Готово

Замесить тесто (смешать все компоненты) и оставить его накрытым полотенцем в теплом и тихом месте. Пока тесто растет, пожарить лук, добавить к нему капусту, посолить, поперчить и тушить под закрытой крышкой до готовности. За 5 минут до окончания, добавить мелко нарезанный чеснок, ложку томат-пасты и лавровый листик. Сформировать пирожки, выложить на смазанный маслом противень и помазать их сверху меланжем. Выпекать в разогретой духовке при средней температуре (180-190 градусов) 40-45 минут. Когда пирожки немного остынут, подавать на стол. Приятного аппетита!

Автор фото: Катерина Хомова

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

2 часа

5

30 минут

5