Рыбные зарисовки

Ингредиенты:

Рыба красная2 шт.
Сыр1 шт.
Зелень20 г
Соль3 г
Специи1 г

Время приготовления: 40 мин.

Красная рыба с творожным сыром хороша не только в качестве закуски, но также и как второе блюдо. Обычно мы делаем рыба+сыр в лаваше или блинах, но можно попробовать сделать рыбные рулеты с творожным сыром, запеченными в духовке. Филе красной рыбы разморозить, промыть. Если куски филе достаточно большие. то их можно разрезать напополам, главное, чтобы их можно было завернуть рулетиком. Рыбу посолить и поперчить с двух сторон. Творожный сыр смешиваем с промытой и мелко нарезанной зеленью. Смесь солить не надо, сыр и так достаточно соленый. На куски рыбы выкладываем начинку, сворачиваем рулетом и скрепляем зубочистками. Выкладываем рулетики в форму, закрываем фольгой и отправляем, в разогретую до 200 градусов, духовку минут на 25 - 30. За 5 минут до готовности фольгу уберем, чтобы рыба немного подрумянилась сверху. Подавать такую рыбку лучше с рисом или запеченными овощами.