Алые паруса

Ингредиенты:

Яйца куриные4 шт.
Ветчина8 ломтиков

Время приготовления: 90 мин.

Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить от скорлупы и разделить пополам. Желток вытащить и выложить в отдельную посуду. Филе горбуши варить до готовности, "помять" вилкой (можно также прокрутить через мясорубку или блендер), смешать с желтками. Если начинка получилась суховата - можно добавить простого био-йогурта без наполнителей. Посолить по вкусу. Получившуюся массу выложить в яичные лодочки. Украсить шпажками (зубочистками) с надетыми на них "парусами" из ветчины/вареной колбасы/кусочка сыра. На верхний край шпажки для предотвращения возможных ранок наколоть "флаг" из сыра, морковки или любого другого продукта. Выложить "эскадру" на листья салата. Приятного всем аппетита!