40 минут

Mrs. Demidova

Омлет с сосиской и овощами

к тексту
522

Приготовление 

40 минут

Ингредиенты (6)

Соль по вкусу
Черри 4 шт.

Готово

1. Морковь очистить, отварить до готовности, затем натереть. 2. Помидоры черри порезать пополам 3. На маленькой сковороде растопить сливочное масло, слегка обжарить морковь и помидоры. Добавить детскую сосиску и обжарить вместе с овощами 4. Яйца соединить с молоком и взбить, посолить по вкусу и вылить на сковороду. Жарить до готовности. Перед едой украсить мелко порезанной зеленью Приятного аппетита!

Автор фото: Mrs. Demidova

5
20голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (22)

olga.pasmor

Жарить сырники,сделанные с добавлением манки?-представляю какая нагрузка на желудок. Если добавить манку,то только в духовке,а на сковородке достаточно на 5оог творога -1 яйцо,грамм соли и сахара по вкусу,перемешать и добавить муки до густоты ,при которой их можно формировать в муке.Одну сторону жарю без крышки,другую- под крышкой на небольшом количестве раст. масла.

14 June 2017 в 15:10
lec_1

Мама моя очень много лет составляла меню от 0до школы. Она говорила сырники плохо давать маленькому ребенку,т. к тепловая обработка плохая и творог плохо обрабатывается Делать в духовке запеканки и нельзя обваливать котлеты в муке или сухаряхах и делать их тоже лучше в духовке. Каши варить ассорти-одна слизистая другая нет. Очень вкусно продел гречневый +овсянка и не полностью молока. Песок добавляла.

13 November 2015 в 17:27
tzn1954

Я своим деткам, когда они были маленькие, делала омлет: на одно яйцо стакан молока. Я еще могу допустить вареную морковь . Но сосиски- это отрава!!!

28 March 2015 в 18:53
neo200780

в нежирный творог 5% 500 г, жирный расползется, добавить 2 яйца с 3 ст.ложками сахара, сахар по вкусу, можно попробовать, 3 ст. ложки манки, 3 ст. ложки муки, изюм, предварительно замоченный, всё перемешать, слепить, обвалять в муке, жарить на слив масле по 3-5 минут с каждой стороны

13 November 2014 в 12:48
wolfauto-spb

Инга, а скажите как вы делаете сырники?

12 November 2014 в 15:03
neo200780

а в кашки сахар добавляете? можно банан на терке попробовать. и фарш для мясных блюд лучше самой делать. запеканки, творожные сырники любим

23 October 2014 в 15:28
neo200780

ничего особенного не даю, стараюсь просто, чтобы пища была здоровой. нам 1.7, едим мясные фрикадельки, котлетки на пару, отварной язык, с гарнирами из овощей, круп, иногда макарошки. супчики очень любим

23 October 2014 в 15:08
redmariya

Инга, пожалуйста!!! Подскажите чам кормить внучку 1,10 месяцев - ест очень плохо!!

23 October 2014 в 09:33
neo200780

Ужас,есть еще ленивые мамы,которые пичкают детей жареной колбасой и сосисками. В сосисках же столько дряни содержится, еще их делают из просроченной колбасы. А мяса там в лучшем случае 2%.так и до малокровия недалеко.

16 October 2014 в 15:48
aleks_rnd

ПомЕдоры надо обязательно очистЕть, а без сои это не амлет

2 September 2014 в 12:59
zarina_azimova_91

ок

31 August 2014 в 21:35
a_arak

Омлет деткам лучше на пару, а не жарить. А вот наскольок сосиска может быть детской - это вопрос.

16 July 2014 в 10:37
Тамара Борисовна Махлина

не нахожу ничего оригинального и к тому же очень долгий процесс

6 June 2014 в 22:57
aniairolia

Очеь вкусно. Только помедоры надо от шкурки очистеть и подсоить

27 May 2014 в 17:23
mahavidia777

Нравится очень!

19 April 2014 в 17:44