30 минут

Вареники "Ленивые"

к тексту
4.9

Приготовление 

30 минут

Ингредиенты (6)

Творог 150 г
Сахар 1 ч.л.
Мука 2 ст.л.

Готово

1. Творог хорошо протереть через сито, добавить к нему сахар, яйцо, муку, размягченное масло. Все перемешать. 2. Готовую массу скатать длинными жгутиками, обвалять в муке, нарезать небольшими кусочками. 3. Варить в крутом кипятке 5-6 мин. Вареники будут готовы как только всплывут. 4. Вареники достать из кастрюли и выложить в форму. 5. Залить их сметаной и поставить на 5 мин. в духовой шкаф. Всем приятного аппетита!

Автор фото:

4.9

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом