Приготовление
35 минут
Готово
1. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. 2. Чеснок очистить и мелко-мелко нарезать 3. В сотейнике разогреть оливковое масло. Обжарить лук и чеснок на среднем огне до мягкости (7 минут). Нужно следить, чтобы они не пережарились и не стали жесткими! 4. Салат нарезать шириной 3-4 см 5. Добавить салат к луку и чесноку. Перемешать и жарить еще 2-3 минуты, но не больше 6. Добавить горошек. Налить воды так, чтобы она только покрывала овощи. Посолить. Варить суп-крем из зеленого горошка 20-30 минут. 7. Пюрировать суп. Чем мощнее будет блендер, тем нежнее получится суп, так как слабым блендером не получится измельчить зеленый горошек в однородное пюре. 8. Добавить сливки и еще раз взбить крем-суп из горошка. нежнейший суп готов!
Автор фото: Victoria
30 минут
15 минут
20 минут