Овощное рагу: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Вода200 мл
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Тыква1 ломтик
Картофель1 шт.
Зеленый горошек1 ст.л.
Зелень1 ч.л.
Соль1 г

Время приготовления: 20 мин.

1.Морковь, нарезанную соломкой, и мелко порезанный лук пассеруем на растительном масле 4 -5 минут. 2.Картофель, тыкву режем кубиками, цветную капусту разбираем на небольшие соцветия и засыпаем эти овощи в кипящую воду. Уменьшаем огонь и варим 3-4 минуты под закрытой крышкой, добавляем пассерованную морковь с луком. Варим ещё минуты 3, высыпаем горох и далее томим, пока овощи не станут мягкими. В конце добавляем зелень укропа. Овощное рагу готово! Приятного аппетита !