20 минут

olga digtyar

Овощное рагу

к тексту
52

Приготовление 

20 минут

Ингредиенты (8)

Вода 200 мл
Лук 1 шт.
Тыква 1 ломтик
Зеленый горошек 1 ст.л.
Зелень 1 ч.л.
Соль 1 г

Готово

1.Морковь, нарезанную соломкой, и мелко порезанный лук пассеруем на растительном масле 4 -5 минут. 2.Картофель, тыкву режем кубиками, цветную капусту разбираем на небольшие соцветия и засыпаем эти овощи в кипящую воду. Уменьшаем огонь и варим 3-4 минуты под закрытой крышкой, добавляем пассерованную морковь с луком. Варим ещё минуты 3, высыпаем горох и далее томим, пока овощи не станут мягкими. В конце добавляем зелень укропа. Овощное рагу готово! Приятного аппетита !

Автор фото: olga digtyar

5
8голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Мария Латыпова
Рагу овощное

40 минут

2.55

25 минут

4.5

25 минут

2