Праздничные капкейки

Ингредиенты:

Молоко коровье1 ст.л.
Яйца куриные3 шт.
Сахар150 г
Мука140 г
Масло сливочное80 г
Сыр60 мл
Сахарная пудра100 г

Время приготовления: 30 мин.

1 ст.л. молока, 3 яйца, 3/4 чашки (150 гр) сахара, 1 чашка (140 гр) муки, 80 гр масла, 1/4 чашки (60 мл) сливочного сыра (у меня был альмете), 1/2 чашки (100 гр) сахарной пудры 1. Нагреваем духовку до 180 гр. Выкладываем бумажные формочки в форму для маффинов. 2. Взбиваем венчиком молоко, яйца, сахар до светло-желтого цвета. 3. Вводим муку и затем масло. Хорошо перемешиваем. 4. Наполняем формы для маффинов тестом чуть больше чем наполовину. Выпекаем 10-15 минут. Проверяем готовность капкейков деревянной шпажкой, если есть необходимость. 5. Оставляем капейки остывать. Начинаем готовить крем для шапочки. Просто взбиваем сливочный сыр с сахарной пудрой до гладкости. Теперь на остывшие капкейки можно наносить глазурь. А сверху украсить посыпками или кусочками фруктов.