Картофельная запеканка

Ингредиенты:

Картофель1 кг
Мясо500 г
Яйца куриные1 шт.
Молоко коровье100 г

Время приготовления: 40 мин.

1. Отварить картофель до готовности. Делаем мясную начинку: Выложить прокрученное вареное мясо (любое какое ест ваш малыш). Добавить соль по вкусу и немного воды, чтобы фарш был не рассыпчатым, а вязким. Слить воду с готового картофеля, оставив немного жидкости (грамм 100) и хорошо размять, посолив по вкусу. Добавить теплого молока (100 гр), если добавить холодного, то картофельное пюре может посереть! Помять. Разбить туда яйцо, все хорошо размять. Емкость для запекания смазать растительным маслом и выложить половину пюре. Затем выложить все мясо. Разровнять. Выложить оставшееся пюре. Разровнять. Смазать сметаной или взбитым яичком. Запекать в духовом шкафу при Т - 180 град. до румяного цвета минут 40. Приятного аппетита