Куриная колбаска

Ингредиенты:

Филе куриное500 г
Сливки молочные100 мл
Чеснок1 шт.
Яичный белок2 шт.
Перец черный1 шт.
Мускатный орех1 шт.
Соль1 шт.

Время приготовления: 40 мин.

Куриное филе нарезать и измельчить в процессоре вместе с чесноком Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки. Продолжая взбивать, добавить специи. Можно приготовить колбасу двумя способами. В первом варианте фарш выложить на фольгу Свернуть и закрутить по краям Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать Варить на медленном огне 20-30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.