40 минут

Куриная колбаска

к тексту
5

Приготовление 

40 минут

Ингредиенты (7)

Филе куриное 500 г
Чеснок 1 шт.
Яичный белок 2 шт.
Перец черный 1 шт.
Мускатный орех 1 шт.
Соль 1 шт.

Готово

Куриное филе нарезать и измельчить в процессоре вместе с чесноком Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки. Продолжая взбивать, добавить специи. Можно приготовить колбасу двумя способами. В первом варианте фарш выложить на фольгу Свернуть и закрутить по краям Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать Варить на медленном огне 20-30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.

Автор фото:

5

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ника Полиенко (Пирко)
Куриные колбаски

40 минут

2

20 минут

5