Ингредиенты:
Филе куриное | 500 г |
Сливки молочные | 100 мл |
Чеснок | 1 шт. |
Яичный белок | 2 шт. |
Перец черный | 1 шт. |
Мускатный орех | 1 шт. |
Соль | 1 шт. |
Время приготовления: 40 мин.
Куриное филе нарезать и измельчить в процессоре вместе с чесноком Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки. Продолжая взбивать, добавить специи. Можно приготовить колбасу двумя способами. В первом варианте фарш выложить на фольгу Свернуть и закрутить по краям Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать Варить на медленном огне 20-30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.