30 минут

Вадим Коптяков

Супчик Домашний

к тексту
54

Приготовление 

30 минут

Ингредиенты (10)

Бульон 1,5 л
Помидоры 0,5 шт.
Кабачки 0,5 шт.
Зеленый горошек 100 г
Лук 1 шт.
Морковь 0,5 шт.
Зелень 20 г
Соль 0,5 ч.л.

Готово

1. Мелко нарезать говядину, картофель, помидор, кабачок, луковицу, зелень. Натереть на терке или мелко нарезать морковь. 2. Немного обжарить лук и морковь. 3. Добавить лук, морковь и остальные нарезанные овощи и говядину в кипящий бульон. 4. Добавить горсть зеленого горошка. 5. Посолить по вкусу. 6. Варить до готовности. В конце добавить мелко нарезанную зелень.

Автор фото: Вадим Коптяков

5
11голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (4)

pch_hmansy

Говядину, наверное, предварительно отварить?!!!

15 August 2015 в 07:21
evgeniya56

Да, нестареющая сельдь под шубой в новогоднем оформлении! А почему бы и нет-красиво-можно ещё разнообразить шарики, добавив маслины.Попробую

14 April 2015 в 22:25

Похожие рецепты

1 час

528
Татьяна Журавская
Супчик с вермишелью

45 минут

519
Владимир Семенов
Овощной супчик

15 минут

527