Ингредиенты:
Бульон | 1,5 л |
Говядина | 200 г |
Картофель | 1 шт. |
Помидоры | 0,5 шт. |
Кабачки | 0,5 шт. |
Зеленый горошек | 100 г |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 0,5 шт. |
Зелень | 20 г |
Соль | 0,5 ч.л. |
Время приготовления: 30 мин.
1. Мелко нарезать говядину, картофель, помидор, кабачок, луковицу, зелень. Натереть на терке или мелко нарезать морковь. 2. Немного обжарить лук и морковь. 3. Добавить лук, морковь и остальные нарезанные овощи и говядину в кипящий бульон. 4. Добавить горсть зеленого горошка. 5. Посолить по вкусу. 6. Варить до готовности. В конце добавить мелко нарезанную зелень.