Куриные котлетки "Обжорки"

Ингредиенты:

Фарш куриный400 г
Яйца куриные1 шт.
Лук1 шт.
Молоко коровье0,5 ст.
Соль0,5 ч.л.
Помидоры1-2 шт.
Батон3 ломтика

Время приготовления: 60 мин.

1. В куриный фарш добавить мелко порезанный, или перемолотый в блендере лук, яйцо, размоченный в небольшом количестве молока хлеб и соль. 2. Все тщательно перемешать. 3. Сформировать небольшие лепешечки (это будут половинки котлет). 4. Положить на одну половинку кусочек помидора и накрыть другой половинкой. Таким образом формировать целые котлетки. 5. Обжарить "Обжорки" на сковороде или приготовить на пару.