Абрикосовый пирог: пошаговый рецепт

Пирог с персиками
Источник: Legion-Media

Ингредиенты:

Мука700 г
Сахар1-2 ст.
Яйца куриные3 шт.
Варенье1 ст.
Маргарин2/4 ломтика
Сода1 ст.л.

Время приготовления: 90 мин.

Сначала муку с маргарином соединяем, ложкой все кусочки маргарина мы ломаем мелким, теперь муку поставим в другую сторону. Берем стакан туда добавляем 1 столовую ложку соды и уксус. Потом взбиваем яйцо с сахаром пока не станет жидким, но не очень, так теперь берем муку туда добавляем гашеную соду потом руками перемешиваем добавляем яйцо ну перемешиваем.

Тесто отправляю в холод 30 минут. Теперь в другую посуду для начинки добавляем по вкусу варенье, можно что-то другое (например сгущенку).

Когда 30 минут пройдет, берем тесто и в доске раскатываем тесто не очень толсто. Потом намазываем вареньем и отправляем в духовку 30-40 минут. У меня пеклась 40 минут. Наш пирог готов.