45 минут

Татьяна Журавская

Супчик с вермишелью

к тексту
519

Приготовление 

45 минут

Ингредиенты (7)

Вода 500 мл
Мясо 100 г
Лук 1 шт.
Макароны 5 ст.л.
Соль 1 щепотка

Готово

Куриное филе режем на маленькие кусочки, заливаем водой и варим минут 30, снимая пену. Солим и добавляем морковь, нарезанную кружочками, мелко шинкуем лук. Варим минут 10 с морковкой, когда вода закипит, добавляем вермишель. Как только вермишель приготовится - можно подавать суп, посыпав его зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Татьяна Журавская

5
7голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (19)

jushuval

это уже чересчур, там же ничего питательного не останется, одна вода....проще тогда на воде держать ваше чадо...

4 July 2016 в 13:03
jushuval

я такой же куриный супчик варю

4 July 2016 в 13:01
Ольга Ольга)

просто и вкусно

2 March 2016 в 11:22
bigrudenko

Я же сказала, если хотите, чтобы дети были здоровы. Бабушка думала о здоровье детей, а вы вольны поступать по-своему.

8 May 2015 в 00:28
delf09ra

быстро и вкусно

24 April 2015 в 18:04
Самосенко Раиса

От антибиотиков вывариванием Вы не избавитесь - это раз. Два - если не доверяете покупному мясу, покупайте домашнее. А экстрактивные вещества, содержащиеся в мясном бульоне, тем полезнее, чем моложе человек.

19 April 2015 в 05:44
indira.orunalieva

Да....обожаю такой супчик)))

18 April 2015 в 22:34
Сергей

оставляй все антибиотики ребенку

18 April 2015 в 12:00
nasotnikova

мясо (любое) варится целым куском, чтобы сохранить витамины. Режем непосредственно в тарелке. Тем более, что куриное филе и так продается небольшими кусками. Перед варкой мясо нарезать нельзя ни в коем случае!!!

26 March 2015 в 00:14
Самосенко Раиса

Ну да, и все самое ценное сольем в помойку. Если Ваша бабушка страдала гипертонией или артритом, то она, конечно, правильно поступала, а ребенку такие предосторожности ни к чему.

18 March 2015 в 06:47
milla1

Какой водой заливаете второй и третий раз?

9 February 2015 в 13:18
klara.tihomirova

Полезно не только детям но и диабетикам.

14 January 2015 в 06:02
fiona352

нужно сливать только один раз, опять промывать и заново ставить на огонь, вся гадость с мяса сходит и за один раз, зато потом бульон получается чистенький и не очень жирный.

10 July 2014 в 14:21
Сашенька

Я и себе такой супчик люблю варить)))

5 July 2014 в 15:13
inna_pikina

если бульон из куриной грудки три раза сливать никакого навара не будет одна вода.

3 July 2014 в 13:12