Куриные котлеты в пароварке: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Фарш куриный500 г
Лук0,5 шт.
Сливки молочные50 мл
Кабачки150 г
Соль морская0,5 ч.л.

Время приготовления: 30 мин.

Кабачок измельчить с блендере с куриным филе или готовым куриным фаршем, добавить измельченный репчатый лук и зелень петрушки, если ваш ребенок не против этих ингредиентов. Добавить сливки. Поддон в пароварке застелить фольгой (или использовать чашу для варки риса). Котлетную смесь выкладывать с помощью ложки, стараясь сформировать из нее небольшие шарики. Лучше стараться делать шарики размером чуть больше грецкого ореха. Закрыть кружку, поставить пароварку на режим "курица" или на 20-25 минут. Подавать можно как самостоятельное блюдо, с гарнирами или овощами, которые по вкусу вашему ребенку.