Ингредиенты:
Фарш куриный | 500 г |
Лук | 0,5 шт. |
Сливки молочные | 50 мл |
Кабачки | 150 г |
Соль морская | 0,5 ч.л. |
Время приготовления: 30 мин.
Кабачок измельчить с блендере с куриным филе или готовым куриным фаршем, добавить измельченный репчатый лук и зелень петрушки, если ваш ребенок не против этих ингредиентов. Добавить сливки. Поддон в пароварке застелить фольгой (или использовать чашу для варки риса). Котлетную смесь выкладывать с помощью ложки, стараясь сформировать из нее небольшие шарики. Лучше стараться делать шарики размером чуть больше грецкого ореха. Закрыть кружку, поставить пароварку на режим "курица" или на 20-25 минут. Подавать можно как самостоятельное блюдо, с гарнирами или овощами, которые по вкусу вашему ребенку.