1 час 30 минут

Элли _

Фаршированный перчик в мультиварке

к тексту
4.6

Приготовление 

1 час 30 минут

Ингредиенты (9)

Перец болгарский 6 шт.
Фарш мясной 200 г
Рис 5 ст.л.
Лук 1 шт.
Масло растительное 2-3 ст.л.
Овощной бульон 200-250 мл
Соль г
Зелень г

Готово

1. Отварить рис до полуготовности в небольшом количестве воды, добавив чуть соли. 2. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. 3. Помидоры ошпарить кипятком, очистить шкурку и потушить вместе с луком 5- 10 мин. 4. Смешать фарш, рис и тушеные овощи. Добавить соль, зелень и все тщательно перемешать. 5. Перцы очистить от семян, промыть и наполнить начинкой. 6. Уложить перцы в кастрюльку мультиварки и залить бульоном. Готовить режиме "Тушение" 1 час.

Автор фото: *БеЛыЙ ЗаЙ*

4.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

1 час 30 минут

3.8
Валерия Белова
Жюльен в перчике

25 минут

4.6