Котлетка куриная "Ромашка"

Ингредиенты:

Грудка куриная2 шт.
Яйца куриные1 шт.
Крупа манная3 ст.л.
Специи1/4 ч.л.
Сливки молочные50 мл
Масло растительное50 мл

Время приготовления: 30 мин.

Куриные грудки (филе) размельчить в блендере, но не слишком мелко. К получившемуся фаршу добавить яйцо, манку и сливки + соль. Тщательно перемешать, дать постоять 10-15 минут. Затем обжарить на растительном масле котлетки, выкладывая в формочку для яичницы, с двух сторон. Удалив формочку довести до готовности под крышкой на слабом огне. В качестве гарнира можно использовать рис или картофельное пюре. Для конкурса «Готовим детям»".