Бабулина манная каша

Ингредиенты:

Молоко коровье0,5 л
Крупа манная3 ст.л.
Яйца куриные2 шт.
Соль1/8 ч.л.
Сахар2 ч.л.

Время приготовления: 10 мин.

Мои внуки очень любят бабушкину кашку, а научила меня ее готовить моя мама. Берем ковшик и наливаем в него 0,5 литра молока (можно чуть разбавить водой), ставим на огонь. Как только начинает закипать, постепенно засыпаем манку, все время помешивая. Далее добавляем соль и сахар. Как увидите, что каша готова, быстро разбиваем в нее поочередно яйца, вбивая их венчиком. Выключаем. Можно добавить немного сливочного масла, но и без него каша получается особенная. Кто только не пробовал - все оставались довольны. Думаю и вас каша порадует. Готовить можно для деток после 1 года, да и для взрослых тоже. Удачи всем!