Бананово-овсяные блины

Ингредиенты:

Овсяные хлопья20 г
Бананы1/2 шт.
Разрыхлитель1/2 ч.л.
Сода1/4 ч.л.
Соль морская2 г
Мука25 г
Ваниль3 г
Молоко коровье50 мл
Яичный белок2 шт.
Масло растительное1 ч.л.
Сахар1 ст.л.

Время приготовления: 25 мин.

Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске. В отдельной взбейте вместе молоко, яйцо и масло. Смешайте обе смеси до однородной массы. Если тесто получилось слишком густым, добавьте еще немного молока. Обжарьте блины с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Готовые блины украсьте тертым шоколадом, какао, орехами, бананом или др.