Ушки в сахарной пудре: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Мука2 ст.
Яйца куриные (желток)5 шт.
Коньяк2 ст.л.
Сахар1/2 ст.
Масло подсолнечное2 ст.л.
Соль (щепотка)

Энергетическая ценность:

Калории340 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Из яичных желтков, муки, соли с добавлением коньяка или водки замесить тесто. Нарезать тесто кусочками массой по 4 г. Кусочки раскатать на столе, смазанном маслом, в виде лепешек толщиной 1,5–2 мм. Лепешки надрезать ножом в 2–3 местах и жарить в жире. Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.