Приготовление
15 минут
1
Тесто можно готовить заранее, заморозить в морозилке, но тогда нужно достать тоже примерно за 1 час до начала приготовления. Выливаем в емкость воду, молоко, масло, затем высыпаем, соль, сахар, муку и дрожжи (столовая ложка без горки). Все аккуратно замешиваем, и ставим в теплое темное место. Например, в немного подогретую духовку. Через 30 минут, проверяем тесто, и обминаем его, так как оно должно взойти за это время. Еще через 30 минут, обминаем, и достаем на стол, пусть привыкнет. Оставляем на 15 минут.
Готово
Приготовление: Количества теста получается, на 3 тонких пласта. На стандартный противень от духовки. Раскатываем первую пиццу. Далее начинаем "украшать". Практически все ребенок может делать сам. Смазываем томатами пиццу, чуть присыпаем сыром, затем маслины, затем ветчина, слой сыра и зелени. Ставим в разогретую до t200 C духовку. На 15 минут. Специально для конкурса - "Готовим детям".
Автор фото: Миссис Пинкзебра
Спасибо за оценку
Зачем ветчину ? И так калорийно . хорошо и без добавок мясных . намазка , сыр ну маслины и все .
а соли же надо...в тесто ..
все зависит от качества муки. Качественная мука хорошо впитывает воду. Идеальное соотношение для эластичного теста к пицце: 120г муки на 80мл воды
ужас а не пицца
Время покажет...
Не у всех такие уж маленькие дети)
а что у все такие уж маленькие дети?
Маленьким детям ветчину и маслины? Детского гастроэнтеролога вам в друзья.
моя семя обожает пиццу. Обязательно готовлю иногда можно баловать детей.
Детям от 3 лет. С ветчиной. Ага. Ну-ну
Спасибо за рецепты!
здорово!
не симпатичная!
согласна с вами
и это правильно, а 3 стакана на 4-5 разве что блины получится могут
45 минут
30 минут
10 минут
Добавить Hi-chef на главный экран
нажмите и выберите
на экран "Домой"