Ингредиенты:
Перец | 3 шт. |
Цукини | 1 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Масло оливковое | 4 ст.л. |
Мед | 1 ч.л. |
Время приготовления: 20 мин.
Добавляйте любые другие овощи на свой вкус — баклажаны, помидоры черри, патиссоны… Морковь и тыква готовятся немного дольше, поэтому не пугайтесь — они останутся немного хрустящими. 1. Все овощи нарезать кусочками. 2. Смешать оливковое масло и мед. 3. Покрыть все овощи получившимся соусом при помощи кисточки или просто обмакнуть в соус, нанизать на шпажки и готовить на мангале или отправить под предварительно разогретый гриль в духовку. Овощи должны как следует запечься, но не разваливаться. Рецепт из книги Юлии Высоцкой "Готовим детям" предоставлен издательством ЭКСМО