1 час

Екатерина Сторожева

Картофельные драники

к тексту
4.9

Приготовление 

1 час

Ингредиенты (7)

Мука 2 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Фарш мясной 300 г
Лук 1 шт.
Масло растительное 3 ст.л.

Готово

Картофель очистить и потереть на мелкой терке. Добавить яйцо, муку, разрыхлитель, соль и хорошо перемешать. Репчатый лук потереть на мелкой терке и добавить в фарш, посолить, и хорошо перемешать. На сковороду с раскаленным растительным маслом столовой ложкой выложить картофельную массу. На картофельную массу выложить немного фарша. Сверху на фарш выложить еще немного картофельной массы. Перевернуть драники и обжарить с другой стороны. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и довести драники до готовности.

Автор фото: Homo Intelligentis

4.9

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

15 минут

4.8

1 час 30 минут

4.2