Запеченная рыба

Ингредиенты:

Форель700 г
Помидоры1 шт.
Сметана4 ст.л.
Чеснок4 шт.
Укроп40 г
Соль1\2 ч.л.
Перец1\2 ч.л.
Сыр100 г

Время приготовления: 40 мин.

1. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки, солим, перчим. 2. Рыбу выкладываем в форму для запекания. 3. Посыпаем мелко нарубленным чесноком, а сверху смазываем сметаной. 4. Помидор тонко нарезаем полукольцами и выкладываем следующим слоем. 5. Солим. 6. Мелко рубим зелень, трем сыр на крупной терке. Смешиваем сыр с зеленью и посыпаем сверху. Это завершающий слой. Запекаем в духовке при 200 градусах примерно минут 30