11 минут

Лисёна Лисячьих

Сырники

к тексту
4.3

Приготовление 

11 минут

Ингредиенты (7)

Творог 100 г
Соль 1/3 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Сметана 4-5 ст.л.
Изюм 2 ст.л.

Готово

Часто остается молочный суп из "паутинки". Кто-то его выливает, кто-то доедает. Я использую его в сырники 1. смешиваем оставшийся суп, творог, яйца, соль, муку(манку), орешки(изюм). 2.Разогреваем сковороду,наливаем немного масла, ложкой выкладываем сырнички овальные толщиной 1.5-2 см. 3.Поджариваем до золотистой корочки минуты 3, переворачиваем и со второй стороны также. 4. Снимаем на тарелку. Сверху 1 ч.л. сметаны и немного сахаром присыпать. После того как все сырники пожарили и выложили на тарелку, + сметана + сахар - ставим в микроволновку на 1мин подогреть при мощность 200. Блюдо готово к употреблению. Приятного аппетита!

Автор фото: Лисёнkа

4.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Марина Манохина
Сырники с яблоком

25 минут

3.5
Маша Герасимова
Сырники с грушей

20 минут

2.7
Марина Манохина
Сырники с вишней

15 минут

2