Гренки молочные

Ингредиенты:

Хлеб белый1 шт.
Молоко коровье1 л
Соль1\3 ч.л.
Сахар2 ст.л.
Яйца куриные3 шт.
Масло подсолнечное50 мл

Время приготовления: 10 мин.

1. Разбиваем и выливаем желток и белок в тарелку. 2. Добавляем соль и молоко. Все смешиваем. 3. Хлеб нарезаем толщиной 1-1.2 см. 4. На разогретую сковороду наливаем немного подсолнечного масла. 5. Куски хлеба обмакиваем в смесь из молока и яиц и выкладываем на сковороду. 6. Поджариваем до румяной корочки, переворачиваем. Снимаем и кладем в тарелку! Посыпаем сахаром. Блюдо готово к употреблению:)