Детский борщ

Ингредиенты:

Картофель1 шт.
Свекла1 шт.
Морковь1 шт.
Помидоры1-2 шт.
Мясо100 г
Капуста белокочанная50 г
Вода0,5-1 л
Масло растительное2 ст.л.
Перец болгарский1 шт.
Зелень10 г

Время приготовления: 40 мин.

В 0,5 - 1 литре воды отварить картофель, морковь, свеклу, болгарский перец до полуготовности, добавить нашинкованную капусту и помидор без кожицы. Довести до готовности (еще минут 10), в конце варки насыпать немного рубленной зелени. Затем добавить отварное куриное мясо (сварить отдельно, бульон слить, мясо отделить от костей), растительное масло. Немного остудить, измельчить блендером до однородного состояния или небольших кусочков.