Ингредиенты:
Картофель | 1 шт. |
Свекла | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Помидоры | 1-2 шт. |
Мясо | 100 г |
Капуста белокочанная | 50 г |
Вода | 0,5-1 л |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Зелень | 10 г |
Время приготовления: 40 мин.
В 0,5 - 1 литре воды отварить картофель, морковь, свеклу, болгарский перец до полуготовности, добавить нашинкованную капусту и помидор без кожицы. Довести до готовности (еще минут 10), в конце варки насыпать немного рубленной зелени. Затем добавить отварное куриное мясо (сварить отдельно, бульон слить, мясо отделить от костей), растительное масло. Немного остудить, измельчить блендером до однородного состояния или небольших кусочков.