Детские творожные роллы

Ингредиенты:

Творог200 г
Шоколад молочный50 г
Орехи20 г
Финики10 шт.
Сахарная пудра1 ст.л.
Сметана1 ст.л.
Кокосовая стружка3 ст.л.
Кунжут2 ст.л.

Время приготовления: 60 мин.

Творог перемешать с сахарной пудрой и сметаной. Из фиников удалить косточки, нарезать соломкой. Фундук измельчить. Пищевую пленку расстелить на рабочей поверхности, присыпать кунжутом и кокосовой стружкой. Сверху выложить творог в виде прямоугольника, на него слоями фундук и финики. Свернуть в рулет при помощи пленки. Поставить в холодильник на 20 минут. Шоколад растопить на водяной бане. Смачивая нож в воде, разрезать рулет на роллы. Посыпать сахарной пудрой и полить шоколадом, оформить цельным фундуком.