Овсяные печеньки

Ингредиенты:

Геркулес2 ст.
Сахар1 ст.
Мука0,5 ст.
Масло сливочное100 г
Яйца куриные2 шт.
Разрыхлитель1 ч.л.
Ванилинпакет шт.

Время приготовления: 30 мин.

Геркулес измельчить, обжарить без масла. Сливочное масло смешать с сахаром, добавить яйца, муку, разрыхлитель, ванилин. Перемешать до однородной массы, добавить геркулес. По желанию можно добавить орешки, изюм или шоколадные капельки. Раскатать тесто толщиной в 1 см, стаканом вырезать круглые печенья. Выложить на противень. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 10-15 минут. Приятного аппетита!