Рулет "Пятиминутка"

Ингредиенты:

Мука5 ст.л.
Молоко сухое5 ст.л.
Яйца куриные3 шт.
Сахар5 ст.л.
Разрыхлитель1/4 ч.л.
Джем200 г
Масло подсолнечное20 г

Время приготовления: 10 мин.

Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко, разрыхлитель - перемешать. Тесто по консистенции, как густая сметана. Выложить тесто толщиной 0,5-07 см на противень, смазанный маслом. Выпекать 5 минут при 200°С. Готовую основу снять с противня, свернуть в рулет. Выдержать 5-10 минут. Осторожно развернуть, смазать джемом, свернуть в рулет, остудить 5-10 минут. Нарезать на порции.