Запеченные яблоки с курагой, изюмом и грецкими орехами

Ингредиенты:

Яблоки3 шт.
Курага50 г
Изюм50 г
Орехи50 г
Сахар1 ст.л.
Корица0,5 ч.л.

Время приготовления: 60 мин.

Яблоки помыть, нарезать ломтики яблок вдоль, где хвостик, столовой ложкой вычистить сердцевину, пока не получится корзинка. Курагу и изюм помыть, курагу мелко нарезать, смешать с изюмом и дробленными грецкими орехами, добавить измельченные сердцевины яблок, добавить сахар и корицу, перемешать. Нафаршировать яблоки приготовленной начинкой. Выложить на противень, налить немного воды, поставить в разогретую духовку. Выпекать в течение 40-45 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!