Спагетти в томатном соусе с креветками

Ингредиенты:

Спагетти200 г
Черри250 г
Креветки150 г
Фасоль стручковая100 г
Вода100 мл
Соль г
Масло оливковое2 ст.л.

Время приготовления: 30 мин.

Спагетти отварить. Готовим соус. Помидоры натереть на терке, выложить на сковороду, налить оливковое масло. Довести до кипения, налить воды, опять довести до кипения. Положить отваренные креветки и замороженную фасоль, все тушить 10-15 минут на среднем огне. Как только фасоль будет готова, выложить в сковородку отваренные спагетти, перемешать, тушить 5-10 минут на медленном огне под закрытой крышкой. Посолить по вкусу. Выложить на тарелку, украсить нарезанными помидорами черри. Приятного аппетита!