30 минут

Ирина Ирина

Спагетти в томатном соусе с креветками

к тексту
5

Приготовление 

30 минут

Ингредиенты (7)

Спагетти 200 г
Черри 250 г
Вода 100 мл
Соль г

Готово

Спагетти отварить. Готовим соус. Помидоры натереть на терке, выложить на сковороду, налить оливковое масло. Довести до кипения, налить воды, опять довести до кипения. Положить отваренные креветки и замороженную фасоль, все тушить 10-15 минут на среднем огне. Как только фасоль будет готова, выложить в сковородку отваренные спагетти, перемешать, тушить 5-10 минут на медленном огне под закрытой крышкой. Посолить по вкусу. Выложить на тарелку, украсить нарезанными помидорами черри. Приятного аппетита!

Автор фото: irina

5

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом