Бутерброд "Бабочка"

Ингредиенты:

Сыр1 ломтик
Яйца куриные1 шт.
Перец0,5 шт.
Редис1 шт.
Огурец1 ломтик
Лук зеленый1 шт.
Сметана1 ст.л.
Салат1 шт.

Время приготовления: 10 мин.

Булочку разрезать на две половины. Нижнюю часть смазать сметаной, выложить лист зеленого салата, сверху тонкий ломтик ветчины. Отварное яйцо нарезать кружочками, выложить на бутерброд в виде крылышек. Из кусочка сладкого перца сделать тело, усики - из тоненьких стебельков зеленого лука. Крылья украсить кусочками огурца и редиса (можно использовать сыр нескольких видов, для красоты, прикрепить с помощью майонеза или сливочного масла, на сыр выложить кружочки огурца и редиса, можно подавать к столу). Можно сделать веселые бутерброды вместе со своим ребенком, и у вас получится "веселая" еда. Пища должна быть не только вкусной, но и веселой едой, которую хочется съесть. Ведь дети в первую очередь смотрят на то, как еда выглядит, а потом уже начинают пробовать. К тому же всегда приятно, когда дети радуются, пусть даже такой мелочи.