Картошка-пюре "Смешарик"

Ингредиенты:

Картофель3-5 шт.
Колбаса50 г
Огурец1 шт.
Яйца куриные1 шт.
Молоко коровье0,5 ст.
Масло сливочное1 ст.л.
Соль г

Время приготовления: 30 мин.

Картофель почистить, отварить в подсоленной воде, сделать пюре, добавив горячее молоко и сливочное масло. Яйцо и колбасу отварить. Пюре выложить на тарелку, колбасу нарезать полосками, сформировать из нее ушки, ручки и ножки, из яйца вырезать кружочки для глаз, из огуречика сделать зрачки и бровки. Ротик оформить кусочком помидорки. Подать на стол. Думаю, малыш будет доволен таким блюдом! Приятного аппетита!