Приготовление
40 минут
Готово
Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Яйца взбить миксером до густой пены. В муку добавить разрыхлитель и перетереть со сливочным маслом. Добавить сметану и морковь. Все перемешать до однородной массы. Форму предварительно смазать сливочным маслом. Выпекать в разогретой до 200С духовке до готовности. Пирог можно подавать как остывшим так и теплым с молоком или с чаем.
Автор фото: Юлия
надо попробовать
ни разу не пробовала
Мне очень понравилось спасибо
Очень простой рецепт, полезный, можно творчески оформить)))
Крем можно взбить с сыром маскорпоне+сахарная пудра+24% сливки)))
Я разрезала на две части . На 1-й слой намазывала взбитую сметену с сахаром и накрывала второй. Сверху тоже сметана с сахаром.
ХОЧУ ХОЧУ
покупая взвесте
интересно ,...интересно какой же он на вкус?!!! Возьму на заметку рецептик!!!
Славный получился, думала много сахара ... аннн нет в самый раз! Готовьте с любовью...!!!
Пробовала, очень вкусно Чтобы был повыше, нужно делать двойную порцию. Удачи!
а еще вкусно с малиной вместо клюквы:)
я забыла сахар положить, т.к. нет в описании. И пирог после того как из духовки вытащила опустился. Хотя стоял там 40 минут. Но вроде бы на вкус неплохо даже без сахара. Наверное муки мало положила
у меня нет весов, подскажите - 250г моркови - это сколько натертой в стакан
вкусно должно быть
50 минут
1 час
40 минут